2016/03/23

Хорошие новости: Новая услуга «Нулевой Баланс»!

 

С 23 марта 2016 года, если на балансе абонента «ГудЛайн» недостаточно средств, то ему больше не придется ждать, когда ему позвонят. Теперь он может сообщить любому абоненту, что ждет его звонка!

Данную услугу не нужно отдельно подключать или настраивать, она уже бесплатно активирована на всех тарифах «ГудЛайн».

Как это работает:

При нулевом балансе абонент «ГудЛайн» сможет совершить исходящий вызов абоненту Б.

Абонент Б получит входящий вызов на телефон и сможет перезвонить абоненту «ГудЛайн» при условии, что абонент «ГудЛайн» находится в стране с бесплатными входящими или у него имеется баланс как минимум на 1 минуту входящего звонка (в странах с платными входящими).

Отличий в наборе номера - нет.

Как это выглядит:
  • Со стороны абонента «ГудЛайн»: при наборе номера абонента Б, идут гудки, как при обычном наборе.
    Абоненту Б поступает входящий звонок. При нажатии «Ответ», у абонента Б звонок прерывается (но не для абонента «ГудЛайн»).
    Если абонент Б сразу перезванивает абоненту «ГудЛайн», то для абонента «ГудЛайн» (если он продолжает звонить) это выглядит как будто абонент Б просто снял трубку.

     
  • Со стороны абонента Б вызов будет выглядеть как стандартный входящий звонок. Если он захочет принять вызов и нажмет кнопку «Ответить», то вызов сброситься. Если он не ответит, то у него появится информация о пропущенном звонке.


Обращаем Ваше внимание, что услуга будет недоступна в странах, где есть дополнительная наценка на исходящий звонок. (Посмотреть список стран).


Приятного отдыха. Будьте на связи