Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

Новости

02 октября 2007

Владельцы сим-карт Гудлайн могут моментально пополнить счет в любой точке мира

Наряду с традиционными способами пополнения (с помощью карт экспресс-оплаты, через салоны сотовой связи и по кредитным картам), все владельцы сим-карт "Гудлайн" могут оплатить услуги связи через Систему e-port в любой точке мира через Интернет-сервис momentalno.ru. Оплата доступна для владельцев популярных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney, Мобильный Кошелек Билайн. Кроме того, если абоненту в зарубежной поездке не будет доступен Интернет, каждый может воспользоваться мобильными сервисами: WAP-, SMS- и приложением e-port мобайл.
Оплату можно осуществить и на всей территории России в более чем 47 000 пунктах приема платежей e-port (точки оплаты в торговых центрах, супермаркетах, салонах связи, кафе, почтовых отделениях, автозаправочных станциях и железнодорожных вокзалах) и в любом из 16 000 терминалов.
- Использование сим-карт "Гудлайн" дает возможность существенно сократить расходы на сотовую связь за рубежом, но, к сожалению, не всегда абоненты следят за балансом своего мобильного. На помощь приходят современные способы оплаты, которые предлагает e-port - сотовый телефон и Интернет. Это просто и удобно, - говорит IT-директор «ГудЛайн» Игорь Бражник.
Для оплаты услуг достаточно указать номер лицевого счета и внести денежные средства. Более подробную информацию о пополнении баланса сим-карт "Гудлайн" через Платежную Систему e-port можно получить на сайте компании по адресу: http://www.goodline.ru/.
 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100