Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2010 год

21 июня 2010

Как не разориться на роуминге. kp.ru

Тепло. Отпуск. Начинаются приятные хлопоты. Кто-то выбирает новый купальник со стразами, кто-то - шорты, чтобы покорять волны на винд-серфинге, кто-то кладет в чемодан удочку и средство от комаров. Но абсолютно все думают о том, как будут звонить домой из-за границы! Ведь звонить придется.

Мы с мужем, расставаясь на отпуск или загранкомандировки, пытались экономить несколькими способами:

- Договаривались не звонить, а в течение двух недель присылать контрольные смс-ки.
НО: Однажды я кратко описала свой отдых: «Жива. Нашла отличную компанию. Люблю. Целую.» Из этого муж сделал вывод, что люблю и целую я вовсе не его, а новую отличную компанию, и это вылилось в разговор-проверку на целую зарплату!»

- Покупали сим-карту местного оператора.
НО: это работало только в случае, если купить две и разговаривать между собой. Проблемы две – во-первых, разобраться во всех тонкостях подключения, использования и пополнения счета непросто, а во-вторых, когда приходится звонить домой, получается все равно дорого и никакой экономии.

- Брали тариф для путешественников.

НО: Мы-то звонили в полной уверенности, что говорим с большой скидкой, но деньги на балансе почему-то быстро растаяли. Дома мы стали разбираться и звонить оператору – выяснилось, что набрали не те команды, что-то напутали, и в итоге разговаривали по обычному дорогому тарифу. Сложно, дорого и обидно.

- Можно покупать карточки для автоматов и искать работающие автоматы среди песков Египта.
НО: Это неудобно. Смс-ку не написать. Да и родные сами не могут позвонить вам, если что.

Собираясь за границу, всегда мечтаешь о том, чтобы на работе оплатили все-все-все телефонные разговоры, или чтобы появилась фея, и взмахом волшебной палочки превратила тыкву в супер-sim-карту, по которой можно дешево и долго разговаривать.

И вот однажды такая фея появилась и у нас дома. В лице большого дяди Сережи, который постоянно ездит в командировки за границу.

- Твоя жена, наверное, твой голос забывает, - посочувствовали мы с мужем.

- Да что вы, мы все время с женой болтаем, а дочке я колыбельные пою, где бы я ни был.

- Ты вроде не миллионер, - переглянулись мы.

- У меня «ГудЛайн», - ответил Сергей так, как будто произносит заклинание. И звучит-то, как в сказке про волшебника Гудвина, который исполняет все желания.

Фея Сергей посвятил нас в свой секрет. А на самом деле никакой не секрет, а то, что нужно всем и везде рассказывать. Слушайте и вы.

«ГудЛайн» – это сим-карты специально для тех, кто едет за границу. В основе звонка – callback – это когда вам перезванивают. То есть вы набираете номер мамы, телефонная система в этот момент разрывает звонок и перезванивает маме сама, а когда мама ответит, система перезванивает вам и соединяет вас, вроде как «девушка, милая» из песни Высоцкого. Все просто.

Пока не попробуешь, не поймешь. И перед поездкой в Болгарию я пошла в ближайший салон сотовой связи и купила сим-карту «ГудЛайн». Стоила она 895 рублей. В первый момент стало жалко денег, вроде как недешево для волшебной-то карты. Но оказалось, что 320 из этих 895 рублей лежат на счету и уйдут на разговоры. На всякий случай положили на счет еще 10 долларов.

Сложность была в том, что номер у «ГудЛайна» другой. И тут можно поступить двумя способами.

Первый вариант – всем его разослать. Но я подумала, что это же праздник, когда ты в отпуске, а никто, кроме близких, не может до тебя дозвониться, и загрузить проблемами. Лежи себе под пальмой и ни о чем не думай!

Так что новый номер «ГудЛайна» я оставила только родственникам и мужу.

Но есть и второй вариант, а именно новая услуга «ГудЛайн». Теперь на время поездки вы можете привязать свой родной мобильный номер к туристической sim-карте «ГудЛайн». И тогда ваши близкие смогут звонить на ваш обычный телефон, НЕ совершая международного звонка (что важно для многих), и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую sim-карту «ГудЛайн».
 

Услуга действует для всех регионов России, т.е. сохранить свой мобильный номер возможно как жителям Москвы, так и Омска, Владивостока и любых других регионов. Только имейте в виду, что стоимость входящих звонков тогда увеличится на 0,35 доллара в минуту.

Впервые позвонив, я поняла, что система простейшая – ты звонишь, вызов прерывается, и после этого ждешь, когда перезвонят тебе. Все элементарно. Плюс радует тот факт, что можно говорить и не спешить.

Подруга отдыхала с карточкой «ГудЛайн» в Турции и посчитала, что, пользуясь услугами обычных операторов, на 50 долларов можно говорить с родиной около двадцати пяти минут. И деньги при этом будут сниматься как за исходящие, так и за входящие звонки. А если использовать туристическую карту «ГудЛайн», то на те же 50 долларов можно разговаривать целых полтора часа! ГЛАВНОЕ, что все входящие будут бесплатными! А дозвониться до вас все желающие смогут даже если баланс карточки на нуле.

- Однажды попробовав звонить из-за границы с «ГудЛайн», я стал выбирать, в какую страну ехать в командировку, - смеется наша фея Сергей, - главное, чтобы там «ГудЛайн» работал! Но это не проблема. Sim-карты «ГудЛайн» действуют на территории 183 страны мира, а на территории 71 наиболее посещаемого нашими туристами государства - все входящие звонки бесплатные.

Еще одна радость – срока годности у карточки нет. Теперь мой «ГудЛайн» будет служить мне долгие годы. Положу в шкатулку и буду сдавать «в аренду» друзьям и родственникам, которые уезжают в отпуск.

ВАЖНО!

Главное пополнять счет хотя бы раз в год,хотя бы на 1 доллар и «симка» будет работать бессрочно. За год такая сумма – просто подарок.

НОВЫЕ УСЛУГИ

Интернет и «аська» среди пустыни

GPRS / EDGE / WAP звучит сурово. Но тех, кто в этом разберется, ждет много сюрпризов. Например, с этой услугой вы сможете получить полноценный доступ в интернет и работать с электронной почтой. А где-нибудь на отшибе это очень даже, как говорится, «в тему». Вы сможете общаться в чате, ICQ , Skype, звонить и отвечать на вызовы в процессе передачи данных, пользоваться WAP и мобильным ТВ. И специально для меломанов и любителей игр услуга позволит загружать полифонические мелодии, музыку, картинки, игры!

Вы не потеряетесь, вас найдут!

С помощью услуги "Найди меня" можно определить местоположение абонента сим-карты ГудЛайн в любое время, а главное в любой точке мира с точностью до 300 метров. Результаты выводятся на карте maps.google.ru

Эта услуга очень хороша для родителей, которые отправляют детей к бабушке в деревню или в пионерский лагерь. Да и взрослые могут всегда узнать, где супруги, друзья. Туроператоры могут узнать координаты работающих на их компанию гидов.

Все просто. Вам не потребуется никакой специальной техники и дополнительных устройств. Правда, определение местоположения абонента возможно только с его согласия. Так что, если захотите следить за женой, попробуйте сначала доказать ей, что это для ее же блага.
 

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777  или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный).

А также заходите на сайт компании www.goodline.ru.

Источник: kp.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100