Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2009 год

21 декабря 2009

Роуминг может стать бесплатным gzt.ru

В преддверии начала новогодних каникул, во время которых (по данным исследовательского центра портала SuberJob) за рубеж собирается почти половина наших соотечественников, особенно остро встает вопрос затрат на международные переговоры.

В среднем, учитывая все скидки и специальные программы в тройке ведущих российских сотовых операторов, расходы абонентов-туристов ежегодно возрастают в несколько раз. Больше четверти отпускников хотели бы уложиться в 1–2 тыс. рублей за неделю разговоров. Но, как показывает практика, желания не всегда совпадают с действительностью: в реальности средние затраты на связь с родными и партнерами по бизнесу из-за кордона составляют 700–1000 рублей в день. Конечно, многое зависит от активности разговоров и от страны пребывания, но перспектива «скормить» телефону за две недели отпуска половину стоимости путевки достаточно реальна.

Однако совсем иначе выглядит ситуация у абонентов, подключенных к туристическим картам «ГудЛайн», с помощью которых можно общаться в роуминге на порядки дешевле.

Понять выгоду использования SIM-карт «ГудЛайн» предельно просто даже без утомительных арифметических действий. После того как человек вставляет в свой телефон SIM-карту «ГудЛайн», то все входящие звонки становятся для него бесплатными. Что же касается исходящих вызовов, то они в зависимости от страны и прежнего оператора позволяют экономить абонентам «ГудЛайна» весьма значительные суммы, от 0,39 $/мин за исходящий звонок. Немаловажно, что у абонента имеется возможность принимать звонки даже при нулевом балансе SIM-карты.

Причину такого недорого роуминга никто не держит в тайне. «Услуги связи по SIM-картам „ГудЛайн“ оказывает Европейский оператор связи, а внутри Евросоюза действуют специальные цены на роуминг, которые значительно ниже, чем для операторов из других стран, например для российских. В остальных же странах мобильным операторам из Евросоюза также предоставляются льготные тарифы на роуминг»,— поясняет IT-директор компании «ГудЛайн» Игорь Бражник.

Кроме того, в туристических SIM-картах «ГудЛайн» используется технология совершения исходящего звонка Call Back, при которой все исходящие звонки становятся входящими. Так как входящие звонки значительно дешевле исходящих, то здесь также происходит экономия. И еще нельзя не сказать о том, что «ГудЛайн» устанавливает минимальную комиссию на роуминг, поэтому в конечном итоге связь для абонента становится в несколько раз дешевле.

В преддверии Нового года мобильный оператор «ГудЛайн» решил порадовать своих абонентов и еще одной новинкой. В ближайшие недели все владельцы SIM-карт «ГудЛайн» смогут воспользоваться услугой «Найди меня». И тогда местонахождение родных и близких тех абонентов «ГудЛайна», которые подключили новую опцию, больше не будет для них секретом.

Будьте на связи с близкими и родными в новогоднюю ночь!

Более подробную информацию о SIM-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону: (495) 22-55-777 или по телефону: 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный).

А также на сайте компании www.goodline.ru

 

Источник:gzt.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100