Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2010 год

24 июня 2010

Компания "ГудЛайн" предлагает выгодный международный роуминг. newsru.com

Компания "ГудЛайн" предлагает выгодный международный роуминг

Сотовый оператор "ГудЛайн" предлагает россиянам, выезжающим за границу, сэкономить на телефонных расходах. В последнее время все более популярными становятся так называемые туристические sim-карты.

На российском рынке пионером в области распространения "турсимок" стала компания "ГудЛайн". В настоящий момент самые выгодные туристические тарифы этого оператора дают возможность говорить в 4 раза дольше, чем за те же деньги при обычном обслуживании. Цена исходящего звонка с сим-карты "ГудЛайн" в Россию начинается от 29 центов за минуту, сообщается на сайте компании.

Для сравнения: например, из Турции за 50 долларов турист из России сможет говорить 20 минут по тарифу обычного сотового оператора, а по тарифу "ГудЛайн" - полтора часа.

В настоящий момент туристические sim-карты уже заняли устойчивую нишу на рынке альтернативных мобильных решений. При этом новинка полностью соответствует требованиям массового рынка: такие "симки" функциональны, удобны и качественно обслуживаются.

При этом спрос на услуги телефонных операторов за границей высок, поскольку, по некоторым данным, до половины россиян хотя бы раз в год бывают за границей. 80 процентов туристов на отдыхе или в загранкомандировке пользуются мобильным телефоном и сталкиваются с тем, что приличная сумма (не меньше 100-200 долларов) уходит только на разговоры с домом.

Из-за границы звонить дорого, и даже самые выгодные тарифы сотовых операторов, созданные специально для путешественников, лишают курортников возможности обсуждать что-то с коллегами или родными в привычном режиме.

Можно экономить, стараясь писать только sms-сообщения. Но в экстренных случаях звонить все равно придется.

Некоторые избирают другой путь, покупая sim-карту местного оператора связи. Но это выгодно только для переговоров внутри страны, а звонки домой все равно дешевыми не будут. Кроме того, разобраться в условиях контракта на иностранном языке не всегда получается.

Поэтому для многих туристов наиболее удачным решением становится именно туристическая sim-карта стандарта GSM 900/1800 компании "ГудЛайн". Установив ее в свой телефон, абонент получает возможность пользоваться низкими роуминговыми тарифами на голосовую связь в 183 странах мира. При этом в 71 из них входящие звонки будут бесплатными. Немаловажно, что входящие звонки можно принимать и при нулевом балансе.

На время поездки турист может привязать свой мобильный номер к sim-карте "ГудЛайн". И тогда деловые партнеры и друзья смогут звонить на обычный телефон, не совершая при этом международного звонка. Настроить "привязку" легко самостоятельно, хотя можно воспользоваться и услугами специалистов в офисах "ГудЛайн".

У туристической карты нет "срока годности". Главное - пополнять баланс карточки хотя бы раз в год и хотя бы на 1 доллар.

Пополнить баланс можно в салонах связи, через платежные терминалы и банкоматы по всей России, а также с помощью платежных систем Яндекс.Деньги, WebMoney. Существует удобная для путешественников возможность пополнения баланса кредитной картой из любой точки мира.

Компания "ГудЛайн" располагает круглосуточной собственной службой технической поддержки, предоставляет онлайн-доступ к личной странице абонента для возможности проверки баланса и детализации звонков.

Помимо обычной телефонной связи владельцы туристических sim-карт могут воспользоваться и услугой по передаче данных через GPRS. Недавно компания "ГудЛайн" начала предоставлять своим абонентам уникальную услугу "Найди меня" - определение местоположения абонента sim-карты "ГудЛайн" в любое время, а главное - в любой точке мира.

Более подробную информацию о sim-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону: (495) 22-55-777, (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный).

Также клиент может зайти на сайт компании www.goodline.ru.

 

Источник: travel.newsru.com



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100