Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2009 год

17 декабря 2009

Правильная связь должна быть дешёвой aif.ru

Почему международный роуминг стоит такие бешеные деньги и как с этим бороться

Наступающие новогодние каникулы – время отдыха, зарубежных поездок, а значит и финансовых трат. Билеты уже куплены, отели забронированы, деньги отложены. Время подумать о мелочах: пляжном гардеробе, солнцезащитных очках, ценах на роуминг. Особенно если на отдыхе приходится много работать, а связь почему-то за свой счёт. Мой, собственно, случай.

 Необходимость много звонить в Москву, находясь, скажем, в Пуэрто-Рико или Аргентине, всегда повергала меня в уныние, но деваться некуда: ни по аське, ни по емэйлу нормально дела вести невозможно. Кто пробовал активно работать удалённо, тот знает, насколько полезны вовремя повышенный голос и к месту применённые чисто русские обороты. Можно, конечно, зайти в гостиничный пункт связи и письмом объяснить IT-директору, что корпоративный сайт вообще-то не должен был «лежать» целую ночь. Но куда приятнее, а главное, эффективнее, находясь в какой-нибудь экскурсии на яхте, проорать сквозь шум волн, как бездарен наш админский коллектив и в каких отношениях я был со всеми родственниками упомянутого директора.

Вот только цена в пару долларов за минуту такого душевного разговора сильно портит удовольствие. Для одного случая не жалко, но когда их десятки на дню, потихонечку начинаешь задумываться: неприятно, когда итоговая цена телефонных переговоров сравнима со всеми расходами на поездку. Не то чтобы я чувствовал себя «лохом», но ощущение, что где-то меня накалывают, оставалось.

Попытка просто покупать симки местных операторов провалилась с треском: езжу я достаточно много, и каждый раз выбирать тариф, получать новый номер, сообщать его всем людям, которым я могу потребоваться – удовольствие не бог весть какое. Да и звонки в далёкую Россию в любом случае влетают в копеечку – ну или в евроцентик, не суть важно.

Терпел я достаточно долго, но когда на фоне кризиса «большая тройка» задрала цены на роуминг до какого-то неприличия, вынужден был приобрести туристическую симку – выбрал «ГудЛайн». На симке оказался эстонский номер, в России она не работала, зато в любой другой стране подключалась мгновенно. Связь, вопреки опасениям, оказалась не «эстонской», а вполне шустрой, стабильной. Цены же резко контрастировали с тем, к чему я привык.

Из той же Испании со своего «Билайна» я привык звонить в Москву по 69 рублей. С картой «Гудлайна» получилось 19 – всё-таки заметная разница. Ещё более серьёзная, когда речь идёт о входящих звонках: 0 рублей (бесплатно, т.е. даром) у «Гудлайна» против тех же 69 у детища «Вымпелкома». Преимущества эстонского, а значит европейского номера налицо.

В основе услуги «ГудЛайн» лежит обычная сим-карта. Установив ее в свой мобильный телефон, абонент получает возможность пользоваться голосовой телефонной связью, более чем в 175 странах по льготным роуминговым тарифам. Немаловажно, что в 64 странах входящие вызовы при использовании такой сим-карты будут бесплатны. Не останутся пользователи «ГудЛайн» и без мобильного Интернета – в 84 странах им доступна передача данных по технологии GPRS.

На время поездки Вы можете привязать свой российский мобильный номер к туристической сим-карте «ГудЛайн». Ваши близкие смогут звонить на ваш обычный российский мобильный номер, не совершая международного звонка и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн».

Услуга действует для всех регионов России, т.е. сохранить свой мобильный номер возможно как жителям Москвы, так и Омска, Владивостока и любых других регионов.

Немаловажно, что у абонента имеется возможность принимать звонки даже при нулевом балансе сим-карты, а срок ее действия и платежей – не ограничен.

Деньги на карту я обычно забрасываю с лихвой ещё в Москве (симка, слава богу, бессрочная), но если что, проблем с пополнением на месте никаких: с кредитки в любой точке мира, в любом салоне сотовой связи или через электронные системы оплаты.

А вставляя гудлайновскую симку при выезде в Испанию на неделю, я понимаю, что этим нехитрым движением сэкономил (или, если угодно, заработал) минимум 10 тысяч рублей. Неплохая плата за 30-секундную операцию, не так ли?

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно получить по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный), а также на сайте компании www.goodline.ru.

Автор:
Павел Дроздов

Опубликовано:
16 декабря 09 (18:01)

Источник: aif.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100