Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2007 год

02 октября 2007

Владельцы сим-карт «ГудЛайн» могут моментально пополнять счета в любой точке мира «Cnews»

Владельцы сим-карт "ГудЛайн" могут моментально пополнять счета в любой точке мира

Находясь в зарубежной поездке, абоненты туристических сим-карт "ГудЛайн" могут не беспокоиться о состоянии баланса: пополнить его можно в режиме он-лайн или с помощью мобильных сервисов, предоставляемых Платежной Системой e-port.

Наряду с традиционными способами пополнения (с помощью карт экспресс-оплаты, в салонах сотовой связи и по кредитным картам), все владельцы сим-карт "ГудЛайн" могут оплатить услуги связи с помощью Системы e-port в любой точке мира через Интернет-сервис momentalno.ru. Оплата доступна для владельцев популярных платежных средств: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney, Мобильного Кошелька Билайн. Кроме того, если абоненту в зарубежной поездке не будет доступен Интернет, каждый может воспользоваться мобильными сервисами: WAP-, SMS- и приложением e-port мобайл.
Пополнить сим-карту "ГудЛайн" до поездки за границу можно на всей территории России в более чем 47 000 пунктах приема платежей e-port (точки оплаты в торговых центрах, супермаркетах, салонах связи, кафе, почтовых отделениях, автозаправочных станциях и железнодорожных вокзалах) и в любом из 16 000 терминалов.
"Использование сим-карт "ГудЛайн" дает возможность существенно сократить расходы на сотовую связь за рубежом, но, к сожалению, не всегда абоненты следят за балансом своего мобильного. На помощь приходят современные способы оплаты, которые предлагает e-port - через сотовый телефон и Интернет. Это просто и удобно", - говорит IT-директор "ГудЛайн" Игорь Бражник.
Для оплаты услуг достаточно указать номер лицевого счета и внести денежные средства. Более подробную информацию о пополнении баланса сим-карт "ГудЛайн" через Платежную Систему e-port можно получить на сайте компании по адресу: http://www.goodline.ru/.

О компании World Travel Telecom (торговая марка "ГудЛайн")

Компания World Travel Telecom работает на рынке телекоммуникаций с 2004 года, предоставляя российским путешественникам туристические сим-карты "ГудЛайн".
Туристические сим-карты "ГудЛайн" позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в международном роуминге.
Помимо головного офиса в Москве, компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также дилерскую сеть в более чем в 63 городах России и странах СНГ.
Компания является лидером по продаже туристических сим-карт на территории РФ, контролируя более 70% рынка.

По вопросам предоставления комментариев обращаться:
Ольга Дыбова,
Директор по рекламе и связям с общественностью "ГудЛайн"
Т. +7 495 779 6849
e-mail: olga_dibova@tursim.ru

О Группе e-port
Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.
Партнерами Системы e-port являются более 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 47 000 пунктов приема платежей, во всех регионах России.
Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

 

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте http://www.e-port.ru.

Источник: cnews.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100