2009/12/21

Туристическая сим-карта сообщит о взломе и угоне autorambler.ru

В декабре 2009 года компания ГудЛайн начала переговоры с ведущими мировыми автопроизводителями об интеграции своих туристических сим-карт ГудЛайн в мультимедийную систему автомобиля.

Суть предложения заключается в том, что теперь мультимедийная система автомобиля будет оборудована слотом для туристической сим-карты ГудЛайн, которая позволит мгновенно определять местоположение автомобиля, а также подгружать на штатный дисплей монитора авто оптимальный маршрут движения.
К тому же обеспечит водителя мобильной связью в международном роуминге по очень выгодным ценам. У автомобиля появится свой международный номер, который можно связать со своим российским номером и принимать звонки в роуминге бесплатно, а совершать звонки от 0,39 $/ мин.

При несанкционированном проникновении в автомобиль система передаст сигнал на российский мобильный номер автовладельца. Также владелец авто получит возможность через интернет в режиме on-line определять местоположение автомобиля, выводя результаты на карте maps.google.ru.

Все это стало возможным благодаря туристическим сим-картам ГудЛайн, которые в последнее время набирают всё большую популярность, предоставляя российским абонентам международный роуминг во всех странах мира по ценам в несколько раз выгоднее российских мобильных операторов, а также услуги по мгновенному определению местоположения абонента.

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru.

Источник: autorambler.ru

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Приложения «ГудЛайн» для смартфонов


Комфортные звонки
без «обратного звонка»
и дополнительных настроек, удобное
управление интернет-пакетами.

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».