2008/12/04

Новый партнер программы «Аэрофлот Бонус» – международные сим-карты «Гудлайн»

Новый партнер программы «Аэрофлот Бонус» - международные сим - карты «Гудлайн» / СОТОВИК

04.12.2008

Программа "Аэрофлот Бонус" рада представить своего нового партнера–международные сим-карты "ГудЛайн". Отныне, путешествуя по всему миру, вы всегда сможете поддерживать связь со своими родными и близкими, а также накапливать мили на персональный счет в программе "Аэрофлот Бонус". 

За каждую минуту разговора со своего мобильного телефона по сим-карте "ГудЛайн" (входящие и исходящие звонки) вы получаете 1 дополнительную милю, а также 100 дополнительных миль при регистрации на сайте.

Международные сим-карты "Гудлайн"позволяют любому обладателю мобильного телефона, который находится за пределами России, сэкономить на роуминге значительные суммы. Сим-карты действуют на территории 153 стран, с бесплатными входящими звонками на мобильный телефон в 60-ти странах мира. Стоимость исходящих звонков существенно ниже стоимости звонков в роуминге других операторов.

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса вы можете круглосуточно получить по многоканальному телефону +7 (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru

 Источник: © СОТОВИК