Звонки из США

  • img

Недорого и регулярно звонить из США родным и друзьям — не проблема, если заранее об этом позаботиться. А значит, стоит разобраться в том, какие возможности телефонной связи с Россией есть у туристов, путешествующих по Штатам.

Через стационарный телефон

Это самый дорогой способ пообщаться с абонентом из России, и все же в нем может возникнуть необходимость (например, мобильник потерялся, а быстро обзавестись новым и восстановить сим-карту невозможно).

Переговоры обойдутся по цене $0.30 — $3.00 в минуту. Впрочем, сложность не столько в этом, сколько в том, что у туристов чаще всего нет доступа к стационарной телефонии Америки. Для получения такой услуги нужен домашний телефон и долгосрочный договор с местной компанией-оператором.

Через интернет

Способ удобный и экономичный. Правда, кроме роуминга, он потребует софта для звонков и подключения гарнитуры — наушников, микрофона. Кроме того, для беседы обычно необходимо, чтобы абонент тоже находился за компьютером. Так что обеспечить мобильную связь через интернет может быть проблематично.

Через сотовую связь США и телефонные карты

Если звонить в Россию через сим-карту американского оператора мобильной связи, выйдет дороговато: около $1.50 в минуту. Выгоднее комбинировать такой способ коммуникации с использованием телефонной карты (продается отдельно, через интернет). Однако для этого нужно будет выбирать специально отведенное операторами время для экономичного доступа, совмещать его с собственными планами и тарифами телефонной карты. Согласитесь, в поездке по США, которая сама по себе не бесконечна и не дешева, предпочтительнее тратить время на впечатления от путешествия, чем на обдумывание комбинаций для мобильной связи с родиной. К тому же телефонные карты не рассчитаны на доступ в интернет.

Путешествовать по США можно вместе с виртуальными спутниками из России

Путешествовать по США можно вместе с виртуальными спутниками из России


Через туристическую сим-карту  «ГудЛайн»

Для звонков, смс, писем родным и близким через интернет больше подойдет специальная сим-карта российского оператора «ГудЛайн». Использовать ее для звонков из США на родину — примерно в десять раз дешевле по сравнению с другими вариантами:

 - входящие звонки — бесплатно;

 - исходящие вызовы российских абонентов — от 0,05 $ в минуту;

 - исходящие вызовы абонентов «ГудЛайн» — от 0,25 $ в минуту;

 - абонентская плата — отсутствует.

Тарифная политика «ГудЛайн» сформирована в интересах отечественных туристов. К тому же оператор обеспечивает высокую скорость интернета (4G), что в дороге особенно важно. С помощью онлайн-трансляций семья и друзья смогут не просто говорить с вами, но и виртуально сопровождать вас во время экскурсий, любоваться вместе с вами красотами американской природы, небоскребами, произведениями искусства и т. д. Если же, находясь вдалеке, нужно провести совещание с коллегами, то не сложно включить конференц-связь, которая позволит одновременно общаться с десятком участников.

Тариф «Good-Роуминг» туристической сим-карты «ГудЛайн» — это удобный и выгодный способ общения через огромные расстояния.

Получить бесплатно SIM-карту

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет