Звонки из Франции могут стать доступнее

  • img

Хотите узнать, какой бывает по-настоящему устойчивая и четкая мобильная связь? Отправляйтесь во Францию. Конечно, туристов эта страна притягивает не возможностью дозвониться куда угодно. Однако высокое качество связи во многом объясняется интенсивным туристическим потоком в Париж, Ниццу, на горнолыжные курорты и в другие примечательные места Франции.

Отличный сервис тесно связан с дороговизной сотовой связи. Регулярно звонить отсюда в Россию для туриста — себе дороже. И все-таки даже во Франции можно сэкономить на общении с родными и коллегами, которые остались дома.

Позвонить или помолчать?

Здесь действуют четыре крупных оператора мобильной связи — Orange, Free, Bouygues Télécom, SFR. Последняя особенно популярна у любителей горных лыж, поскольку обеспечивает мощный сигнал даже на самых высоких вершинах. А Bouygues Télécom хорош, прежде всего, для отдыха в Париже и других мегаполисах Франции.

Правда, есть одно «но»: все местные операторы подходят только туристам, которые намерены провести в стране не меньше полумесяца. При обычной продолжительности тура (7 — 10 — 14 дней) звонить из Франции в Россию по их сим-картам невыгодно, так как пришлось бы переплачивать. Местные сотовые компании тем более не годятся, если турист не собирается задерживаться во Франции, к примеру, дольше трех дней. Сколько бы минут ни проговорил он за это время по мобильному устройству, выкладывать за них месячную абонентскую плату нерационально.

Пользоваться роумингом от российских операторов сотовой связи тоже накладно. В основном, звонки из Франции в Россию по их сим-картам стоят около 16 руб. в минуту.

Порой туристы из нашей страны общаются с родными и друзьями, оставшимися дома, по таксофону. Такая связь обходится около 1.5 евро за минуту разговора.

Увидеть Париж и... Рассказать об этом.

Увидеть Париж и... Рассказать об этом. 


Экономьте на звонках до 10 раз!

В России есть мобильная компания, которая в курсе всех потребностей и возможностей отечественных туристов, — это «ГудЛайн». Она работает только за рубежом и ориентирована именно на путешественников. Тарифные планы «ГудЛайн» позволяют общаться с абонентами из России по ценам, в несколько раз более выгодным, чем запрашивает большинство крупных операторов.

Через через сайт компании или в ее офисе (г. Москва) можно приобрести специальную карточку для туристов «ГудЛайн». Так что во Франции вы будете располагать мобильной связью на следующих условиях:

— входящие звонки — 0 $;

— минимальная цена исходящих звонков — 0,05 $/мин.;

— минимальная цена исходящих звонков абонентам «ГудЛайн» — 0,25 $/мин.;

бесплатные исходящие вызовы абонентов Viber в России, без подключения к интернету.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет