Выгодный роуминг в Японии

Несмотря на то, что в мире роуминг утрачивает актуальность, в Японии он может пригодиться. Причина — в дороговизне местной сотовой связи и сложном порядке подключения к японским мобильным сетям.

Чем удобен роуминг

Высокая стоимость услуг сотовой связи объясняется соответствующим уровнем жизни в стране восходящего солнца. Тем более что по качеству таких услуг она обогнала почти все развитые державы. На территории Японии работают только сети 5G. Местным жителям уже привычна высокоскоростная связь от основных операторов — KDDI, NTT DoCoMo и SoftBank. Кстати, из-за разницы в частотах здесь могут не принимать сигнал старые модели российских телефонов.

Если же модель современная, ничто не мешает подключить роуминг у своего постоянного отечественного оператора. Связь будет дороговата (в среднем, 100 — 200 руб. в минуту), зато стабильна и не потребует никаких дополнительных действий. Не нужен ни новый договор с мобильной компанией, ни новый номер телефона, — вполне подойдут и прежние.


Альтернатива роумингу — туристическая карточка «ГудЛайн»

Однако сим-карта московской компании «ГудЛайн» может стать достойной и экономичной альтернативой роумингу. Получить ее бесплатно — для клиентов дело несложное и комфортное. А условия использования на редкость привлекательны:

✔ интернет 4G за границей — от 30 копеек за мегабайт;

✔ бесплатные входящие вызовы из 144 стран;

✔ звонки в Россию — от 3 рублей за минуту;

✔ бесплатные звонки в РФ на Viber без выхода в интернет;

✔ абонентская плата отсутствует.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"

Компания «ГудЛайн» оказывает услуги только на зарубежном рынке и представлена почти в двух сотнях стран. В Японии мобильный интернет от «ГудЛайн» впечатляет мгновенной скоростью, а международные разговоры на основе одноименной сим-карты — чистым и четким звучанием абонентов.

Сим-карту «ГудЛайн» можно заказать с доставкой по месту назначения в интернет-магазине www.shop.goodline.ru или приехать за ней в офис «ГудЛайн».

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет