Выбираем подарки в Нидерландах

В королевстве Нидерланды легко выбрать миниатюрные и недорогие сувениры для знакомых, эксклюзивные подарки для близких и нечто индивидуальное для себя.

Как обновить гардероб

Собираетесь приобрести нечто, символичное для Нидерландов и в то же время практичное, оригинальное, стильное? Начните с одежды. Правда, она здесь дорогая, поэтому выбирать лучше не модели мировых брендов (в других странах Европы их можно купить дешевле), а истинно голландские вещи. Например, экологичную и необычную одежду из конопляной нити. Блузы, рубашки, куртки, белье и аксессуары на основе этого материала делают только в Нидерландах. Пожалуй, самый впечатляющий ассортимент такой продукции — в Амстердаме, на прилавках знаменитого торгового квартала 9 улиц.

Модная одежда из конопляной нити — абсолютно натуральный продукт.

Модная одежда из конопляной нити — абсолютно натуральный продукт.  

Будущие цветы в подарок

Даже если не увлекаетесь садоводством, кто-то из друзей и приятелей наверняка порадуется такому презенту из Голландии, как луковицы тюльпанов. Из огромного многообразия сортов можно выбрать эксклюзивные — черные, синие тюльпаны, или пестрящие сразу несколькими оттенками. Покупая луковицы, не забудьте взять у продавца сертификат: когда будете возвращаться, его обязательно попросят предъявить на российской таможне. Единственная сложность в том, что при перевозке луковицы цветов нужно держать поближе к воздуху и свету.


Совет путешественникам: отправляясь за границу, возьмите с собой туристическую сим-карту "ГудЛайн"!

- Бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета

- 4G интернет за границей - от 30 копеек/МБ

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"


Королевский презент

Нидерланды славятся делфским фарфором. Сервизы с голландской символикой впечатляют изысканной красотой и стоят как настоящая роскошь. К примеру, за кофейную пару, изготовленную на Королевской фабрике, нужно выложить от 200 EUR.

Между тем, отличить настоящий делфский фарфор от его копий, тоже сделанных в Нидерландах, способны только знатоки. А поскольку таких не много, можно купить в королевстве качественную имитацию делфского фарфора по доступной цене.


Фарфор, привезенный из Нидерландов, станет семейной реликвией.

Фарфор, привезенный из Нидерландов, станет семейной реликвией. 

Раритеты

В антикварных лавках и на блошиных рынках Нидерландов любители старины обнаружат немало интересных предметов и настоящих раритетов. Со всей Европы их привозят в столицу королевства и Роттердам. Даже если не решитесь сделать покупку, можно, почти как в музее, полюбоваться красивыми вещами с историей.

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет