Турция: Экскурсии в Аланьи

Аланья — городок, по праву названный турецкой Ривьерой. Его визитная карточка — великолепные пляж, окружающие отели. Здесь — раздолье для любителей пляжного отдыха. Также туристов привлекает огромная крепость, превращенная в музей под открытым небом. Когда-то это было неприступное укрепление, расположенное на вершине отвесной скалы, сейчас же — визитная карточка города.

Крепость Аланьи

Чем интересно: музей под открытым небом, красивый вид на окрестности

Это — первая достопримечательность, которую рекомендуют посетить туристам. Главная причина — возможность в ходе посещения крепости осмотреть и другие достопримечательности, например, пляж Клеопатры и Красную башню. При этом часть музейного комплекса можно осмотреть самостоятельно и совершенно бесплатно. Задача облегчается еще и тем, что из центра города к крепости ходит городской транспорт, а значит, не обязательно переплачивать гидам за трансфер к месту назначения. Учтите, что время работы музея в высокий сезон — с 8 до 19 часов.

Крепость Аланьи

Пляж Клеопатры

Чем интересно: чистая вода, развитая инфраструктура, красивая легенда

Аланья — рай для туристов, который любят размеренный отдых, пляжи и прогулки на катерах и яхтах. Пляж Клеопатры считается самым лучшим. Чистая вода, мелкая галька вперемешку с песком, развитая инфраструктура — это именно то, что привлекает сюда толпы туристов. Несмотря на то, что по легенде именно здесь купалась Клеопатра, реальных доказательств этому нет. Пляж получил свое название благодаря уникальному составу воды, хорошо влияющему на кожу

Пляж Клеопатры

Красная Башня

Чем интересно: уникальный памятник архитектуры и музей

Несомненно, Красная башня — самая известная достопримечательность на территории Аланьи. Красный замок был построен в 13 веке для защиты судоверфи, и с этого времени считается символом города.

Замок был отреставрирован в середине 20 века и открыт для туристов. Его необычность в том, что внутри — не просто голая площадка, а целый музей, в котором сохранились фрески, элементы декор, а также старинное оружие. Здесь можно подняться на верхний уровень и насладиться прекрасным видом на город и внутреннюю часть замка. Сводчатые арки приглушенный свет делают первый этаж башни чем-то похожим на кельи.

Красная Башня

В любой поездке, особенно за границей, связь — вот, что по настоящему важно. Но в большинстве случаев люди едут на отдых не предусмотрев этот момент. Причина банальна — грабительские тарифы и невыгодные условия наших операторов и неоправданно высокие цены на местные карточки. Исключение, пожалуй, сим карты от «ГудЛайн». Здесь нет абонентской платы, а значит, вы не переплачиваете в период между поездками. К тому же, не всегда в общественных местах есть интернет в открытом доступе, а значит, выгодный интернет — от 30 коп\Мб может очень пригодиться. К тому же, входящие звонки для обладателей карты бесплатны, а домой можно бесплатно звонить по вайберу без интернета.

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет