Роуминг в ОАЭ или новая сим-карта?

  • img

Любому туристу в Эмиратах удобно пользоваться «домашней» сим-картой российского оператора. Номер — тот же, договор — прежний, способы оплаты не изменились. Другой будет только цена мобильной связи. Есть ли достойная альтернатива дорогому роумингу от российских операторов?

Роуминг российских сотовых компаний

Использовать роуминг от «домашних», отечественных операторов стоит в двух случаях. Во-первых, если в ОАЭ вы прибыли ненадолго — скажем, дня на три. Во-вторых, если нет ни времени, ни желания изучать альтернативные предложения, главное — продолжать пользоваться привычной сим-картой и всегда оставаться на связи для родных, друзей, коллег и партнеров из России.

В Эмиратах такой выбор оправдан еще и дороговизной выхода в интернет через сим-краты местных национальных операторов. Их в этой стране только два — Etisalat и DU. Из-за отсутствия настоящей конкуренции у обоих стоимость услуг, в основном, одинакова. Между тем, использование «домашнего» роуминга обеспечит доступ к мобильному интернету по цене, примерно в 10 раз дешевле, чем посредством местных сим-карт.

Правда, звонки по привычной сим-карте могут существенно уменьшить бюджет турпоездки. Так что минимальный расход на использование мобильной связи в роуминге в ОАЭ составит 400 рублей в день. А необходимость всегда быть онлайн и время от времени звонить в Россию по телефону в роуминге может стоить от 2000 рублей ежедневно.

В ОАЭ нет доступа к Skype, Viber и WhatsApp. Зато есть другие способы   отправить на родину фото и рассказать, как вам здесь здорово.

В ОАЭ нет доступа к Skype, Viber и WhatsApp. Зато есть другие способы   отправить на родину фото и рассказать, как вам здесь здорово.     

Туристическая карточка «ГудЛайн»

Сэкономить средства на развлечения и покупки в Эмиратах поможет сим-карта российской компании «ГудЛайн». Она предназначена именно для туристов и действует в двух сотнях стран, за исключением России.

При этом офис «ГудЛайн» находится в Москве, где можно без проблем, к тому же бесплатно получить одноименную сим-карту еще до отправления за рубеж. Еще удобнее заказать ее в интернет-магазине: www.shop.goodline.ru

Это гарантирует автоматическое подключение к сетям ОАЭ, едва ваш самолет приземлится в местном аэропорту, и доступную, качественную связь на все время отдыха. При отсутствии абонентской платы туристическая карточка «ГудЛайн» предоставляет:

— 4G интернет за рубежом — стоимостью от 2 руб./МБ;

— бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета

— бесплатные входящие в ОАЭ и ещё 143 странах;

— абонентская плата — отсутствует.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет