Роуминг в Чехии — почти, как дома

  • img

Каждый из российских операторов мобильной связи обещает своим абонентам роуминг на выгодных условиях. Однако, прилетев в Чехию, вы скоро убеждаетесь, что тратиться на связь стало уж очень накладно. К тому же ее качество сильно уступает тому, к которому вы привыкли в России. В чем дело?

Взять в тур привычную сим-карту?

Дело в том, что усилия отечественных сотовых компаний, в основном, направлены на развитие бизнеса внутри России. Организация роуминга для них на втором месте и нет серьезных стимулов постоянно поддерживать партнерство с зарубежными коллегами.

Кроме того, не все российские операторы мобильной связи предоставляют услугу автоматического роуминга. Некоторые из них могут взять плату за роуминг, но впоследствии оставить абонента один на один с проблемой поиска в Чехии подходящей мобильной сети. Так что телефон нужно будет настраивать вручную.

Хуже всего, что роуминг отечественных операторов в этой стране обходится дорого. Те, кто часто бывает в республике и может сравнить разные тарифы, утверждают: пользоваться здесь роумингом от российских операторов есть смыл только в том случае, если вы намерены провести в Чехии дня три, не больше.

Международный вариант — туркарта «ГудЛайн»

goodlinesim_new.jpg

Туристам, которые планируют основательно познакомиться со страной, больше подойдет роуминг от российского оператора с огромным опытом организации сотовой связи за рубежом. Это компания «ГудЛайн». Ее сим-карты действуют более чем в двухстах странах, но исключительно за пределами России.

Тарифы компании «ГудЛайн» подготовлены с пониманием того, что нужно отечественному туристу за рубежом. Специальную сим-карту «ГудЛайн» удобно использовать не только во время тура в Чехию, но и в обзорном путешествии по Европе. Она подходит для поездок сразу по нескольким странам или, например, для частых командировок в Чехию. Причем тарифные планы «ГудЛайн» до 10 раз выгоднее предложений от других операторов.

Так что, купив карточку «ГудЛайн» в российской столице или через интернет-маркет, в Чехии турист обеспечен:

— надежным доступом к высокоскоростному интернету (от 0,019$ за мегабайт) в любое время суток;

— телефонной связью по цене от 0,05 $ в мин. (звонки абонентам «ГудЛайн» — от 0,25 $ в мин.);

— бесплатными разговорами по Skype, Viber.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет