Позвоните мне из Эстонии!

Ничего сложного в этом нет. Вариантов связаться из Эстонии с российским абонентом — предостаточно. Можно воспользоваться услугами как местных, так и отечественных операторов. Среди всех прибалтийских стран именно Эстония лидирует по доступности мобильной связи. Еще одна приятная особенность: здесь можно свободно переходить от одного оператора к другому, а при желании и обратно, не меняя номера своего телефона.

Местные сотовые компании

Крупнейшие игроки эстонского рынка сотовой связи — компании Tele2, EMT и Elisa.

Посредством их услуг позвонить в Россию можно из любой точки Эстонии, даже с островов или с яхты, которая вышла в открытое море.

Отправляясь в центральную часть этой страны, есть смысл отдать предпочтение сим-картам местных операторов. А ближе к российской границе (например, в Нарву) мобильный телефон без проблем ловит сети российских поставщиков услуг связи. Здесь можно даже не прибегать к услугам роуминга. Особенно это относится к туристам, которые решили побывать в Эстонии дня три, не больше, — не заключать же на такой короткий период договор с сотовой компанией!

Местные операторы хороши для тех, кто собирается путешествовать по этой стране основательно. Чтобы оформить длительные отношения с Tele2, EMT или Elisa, нужно прийти в их офис с паспортом и подписать соответствующий документ. Для тех, кто пробудет в Эстонии не дольше рабочего отпуска или студенческих каникул, подойдут prepaid карты авансовой оплаты. Обычно ими торгуют в салонах сотовой связи, киосках, продуктовых магазинах и автозаправках по цене от 1 до 5 евро.


Чтобы заключить контракт с мобильной компанией, нужно приехать в ее офис с паспортом

Чтобы заключить контракт с мобильной компанией, нужно приехать в ее офис с паспортом

Сим-карта «ГудЛайн» для туристов

Этот универсальный способ связи удобен для всех туристов — и для транзитных пассажиров, и для отдыхающих по путевке 10-14 дней, и для путешественников, которые могут провести в Эстонии один, три месяца и дольше.

Туристическую сим-карту компании «ГудЛайн» (Москва) желательно приобрести еще до отъезда. Она обеспечит выгодные условия для звонков на родину из Эстонии и других стран ЕС.

Оформите карточку «ГудЛайн» через сайт (www.shop.goodline.ru) или прямо в московском офисе компании, — и пользуйтесь в Эстонии следующим пакетом услуг:

— без абонентской платы;

— бесплатные входящие звонки в 144 странах;

— 4G интернет за границей — от 30 коп./МБ.;

— звонки в Россию — от 3 руб./мин;.

— бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"


Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 10 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет