Отели и апартаменты в Швеции

  • img
  • img
  • img
  • img

В Швеции огромное количество отелей и апартаментов на любой вкус и кошелек. 

Есть известные во всем мире сети пятизвездочных отелей, такие как Radisson Hotel, Nobis Hotel, Sheraton Hotel. Здесь вас встретит комфорт класса люкс, просторные и удобные номера, разнообразные и вкусные завтраки, бассейн, спортзал и другие удобства. Цены в таких отелях за одну ночь начинаются от 19000 рублей (Nobis Hotel и Sheraton Hotel) и заканчивается 22000 рублей в сети отелей Radisson. 

Также можно забронировать номера и в трех, двухзвездочных отелях, кровать в общем номере, хостелах. Цены в них варьируются от 1500 рублей в сутки (кровать в общем номере), от 2500 в двух и трехзвездочных отелях и от 2000 рублей в хостелах. 

Есть и отели, предназначенные для деловых поездок, оборудованные конференц-залами (Grand Hotel Stockholm). 

Особое внимание в Швеции уделяется и людям с ограниченными возможностями. Для них есть отели со специальными поручнями, подъемниками и увеличенными коридорами для инвалидов колясочников. Такие услуги представлены, как в хостелах, так и в отелях пяти звезд. 

Для любителей погони за новыми впечатлениями в Швеции можно встретить самые необычные отели. Один из таких Icehotel. Отель высечен лучшими художниками и мастерами изо льда и снега. Остановиться в нем можно в любое время года, так как благодаря специальному оборудованию, он не тает даже летом. В тематических номерах установлена ледяная мебель авторского исполнения, спать вам предложат в термальных мешках на лежанках, покрытых оленьими шкурами. Такой отдых на долго останется в воспоминаниях.


Icehotel в Юккасъярви

Знаменитый Icehotel в Юккасъярви


Если отдых в отелях не для вас, можно забронировать квартиру напрямую у хозяина через разные специально для этого предназначенные сайты. Здесь вы сможете выбрать подходящий для вас район, дом, интерьер и удобства. Цены на проживания в квартирах иногда могут быть ниже чем в отеле, а впечатления ярче, за счет полного погружения в атмосферу и быт настоящей шведской жизни. 

А для того, чтобы поделиться приятными впечатлениями о в выбранной вам категории жилья нужно купить сим-карту «ГудЛайн» с тарифом «Good-Роуминг», с которой можно позвонить в Россию всего за 0,05 $/минута. А выход в Интернет будет доступен — по цене от 0,01$/МБ.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет