Особенности мобильного интернета в Европе

  • img

Европейская мобильная связь — одна из самых развитых в мире. Интернет-сёрфинг, экономичные тарифы, удобные способы оплаты, бонусы, скидки — такими достижениями цивилизации свободно располагают жители стран Евросоюза.

Интернет всегда под рукой

Их повседневность уже трудно представить без мобильного доступа к интернету. Еще бы, ведь в автомобильной пробке самое время — написать пост на своей странице в соцсети и выложить яркое фото. В походе по городским окрестностям не обойтись без навигатора. А на затянувшемся офисном совещании удобно воспользоваться онлайн-банкингом, чтобы, между делом, оплатить коммунальные счета.

Все это есть и в России, однако в Европе мобильный доступ к интернету имеет свои особенности. Узнать о них лучше прежде, чем отправиться за рубеж. Иначе можно запутаться в многочисленных предложениях, контрактах, тарифах и в итоге потратить на выход в сеть намного больше, чем эта услуга реально стоит.

Отношения с оператором — всерьез и надолго

Крупнейшие игроки европейского рынка сотовой связи предпочитают не размениваться на краткосрочные отношения с абонентами, а привязать их к себе на много лет. Применяют они для этого разные способы.

В Германии и Чехии 90% населения пользуются мобильной связью по договору, который заключается на год или два с последующей пролонгацией. Такие отношения с оператором гарантируют круглосуточный и наименее затратный доступ к мобильному интернету. Однако для их оформления нужно соблюсти, как минимум, одно важное условие — иметь счет в банке страны обслуживания.

А англичанам, которые решились расторгнуть контракт со своим сотовым оператором раньше установленного срока, приходится расплачиваться с ним за весь период предполагаемого сотрудничества.

Активировать сим-карту некоторых европейских компаний можно только с их сайтов. Для этого нужно зарегистрироваться, создать личный веб-кабинет. Между тем, в Германии, Австрии и других государствах есть операторы, сайты которых доступны только на местных языках, а перевод на другие не предусмотрен.

Специально для путешественников — туристическая сим-карта «ГудЛайн»

Выгодный мобильный интернет от местных операторов в Европе чаще всего рассчитан на потребности и возможности их земляков. Для туристов это, как правило, — не вариант.

Перед путешествием в Европу стоит обратить внимание на тарифные планы российской компании «ГудЛайн». Они предназначены именно для туристов, поскольку учитывают короткий период их пребывания за границей, а также потребность в онлайн-сервисах, международном общении по интернету и т. д.


По тарифам компании «ГудЛайн» российским туристам гарантируется:

— 4G интернет в Европе — от 30 копеек/МБ;

— бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета;

— бесплатные входящие звонки в Европе;

— отсутствие абонентской платы.

Чтобы получить бесплатно сим-карту «ГудЛайн» нажмите на кнопку ниже:

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет