Организация свадьбы за границей

  • img

Свадебная церемония — это очень важный момент в жизни любой пары. Поэтому все хотят организовать этот день так, чтобы он запомнился на всю жизнь и был необычным.

Сегодня перед молодожёнами открываются широкие возможности для организации свадьбы нестандартно и красиво. Сказать долгожданное «Да я согласна» можно на берегу лазурного побережья или в золотистых песках пустыни, а исполнить свой танец новобрачных в старинном замке средневековья или в изумрудных водах кораллового рифа.

Провести роскошную и оригинальную свадебную церемонию за границей, и получить уникальные снимки — это далеко не сказка, а настоящая реальность. Кроме того, свадьба за границей часто даёт возможность хорошо сэкономить и получить незабываемые яркие эмоции и услуги высочайшего класса. Так можно организовать и любую годовщину свадьбы, и удивительным образом обновить свои клятвы в верной любви.

Официальная регистрация или красивая церемония?

Итак, вы уже точно решили провести свою свадебную церемонию за границей. Теперь самое время определиться, какого вида церемонию вы хотите: официальную или символическую.

Учитывая этот факт, можно смело выбирать страну и место.

2Свадба.jpg

Символическая церемония

Символическая свадебная церемония не ограничивает возможности новобрачных или юбиляров с выбором места, сценария и формы праздника. Можно смело выбирать почти любой уголок на земном шаре и начинать приготовления. Только стоит помнить, что такой вид церемонии, как видно даже из названия, это просто праздник. Свидетельство о бракосочетании в этом случае не выдаётся, поэтому расписаться можно или до поездки, или после.

Начинать подготовку к такому торжеству следует с выбора страны. После этого необходимо узнать какая погода будет в это время, в выбранном вами месте. Если ваш выбор пал на Европу, то там с погодой более или менее всё понятно. Если же вы желаете отметить этот незабываемый день на островах, то стоит обязательно уточнить, когда там начинается сезон дождей. Такой период точно не будет способствовать проведению праздника на берегу океана.

Символическая цер

Выбрав место для проведения праздника, уточните, имеются ли там готовые предложения. Чаще всего в них входят:

— аренда места для проведения торжества;

— переводчик.

Искать и выбирать флориста, оформителя, фотографа и стилиста вам придётся самим.

Запомните, что многие «островные» отели при оплате проживания в нём, предлагают символическую церемонию совершенно бесплатно.

Все эти заботы вы можете взять на себя, а можете обратиться в агентство, и специалисты решат все организационные вопросы.

Свадьба в пустыне

Официальная церемония

Зарегистрировать брак официально можно далеко не в каждом государстве. Во многих странах установлены ограничения и требуются определённые условия для регистрации иностранных граждан.

Семейный кодекс нашего государства признаёт браки, заключённые за рубежом. Однако свидетельство о браке должно быть легализовано в стране выдачи свидетельства.

Офицальная цер

При организации официальной церемонии бракосочетания уточните, как будет легализовано ваше свидетельство о браке. Это может быть:

-штамп Апостиль;

-консульская легализация;

— легализация по соглашению о взаимно правовой помощи между Россией и страной выдачи свидетельства.

Кроме организации самого праздника вам придётся собрать необходимые документы. В каждом государстве существуют свои требования. Однако чаще всего это:

— паспорта;

— свидетельства о рождение;

— справка из Российского ЗАГСа или заявление (нотариально заверенное) об отсутствии препятствий для бракосочетания.

Если кто-то из молодожёнов уже был в браке, то надо ещё предоставить свидетельство о расторжении брака.

Свадьба

Все предоставленные документы должны быть переведены на официальный язык той страны, где будет происходить бракосочетание. На документах также должен быть штамп Апостиль. После выбора страны, стоит уточнить список необходимых документов и условия их предоставления.

Также надо узнать сроки, в которые будет легализовано свидетельство о браке. Эта процедура занимает разное время в разных странах. В некоторых, молодожёны смогут получить свидетельство на следующий день, а в других приходится ждать несколько месяцев.

Чтобы этот прекрасный праздник не был испорчен «бумажными» недоразумениями отнеситесь к этому вопросу очень серьёзно. Тогда, этот день станет самым романтичным и сказочным в вашей жизни.

Организуем сами или доверяем агентству?

Свадьба

Безусловно, с организацией свадьбы за границей вы сможете справиться сами. Однако если символическая церемония не требует точных знаний законов и юридических нюансов, выбранного вами государства, то официальная требует грамотного подхода.

Для осуществления своей мечты, вам потребуется много сил и времени, что может омрачить этот светлый торжественный день. А ведь свадьба — это торжество, которое должно запомниться на всю жизнь.

Поэтому, наверное, лучше обратиться в проверенное российское или зарубежное агентство, которое сделает всё за вас. Вам останется только наслаждаться праздником.

Совет: Отправляясь в своё незабываемое свадебное путешествие, приобретите туристическую симкарту «ГудЛайн».

С этой сим-картой Вы всегда сможете:

— Бесплатно звонить в Россию на Viber;

— Пользоваться интернетом за границей — от 30 коп./МБ;

— Бесплатно принимать входящие звонки в 144 странах.

Подробно о возможностях туристической симкарты можно узнать здесь goodline.ru.

Вы уже готовы произнести клятву верности?
Сделайте это незабываемо и красиво!

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 10 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет