Операторы мобильной связи в Европе

  • img

Перед тем, как отправиться в любую из европейских стран, желательно заранее определиться с выбором оператора. Рассмотрим условия основных игроков рынка мобильной связи Европы.

Местные сотовые компании

Среди самых популярных в Испании, Франции и многих других странах — Orange. Абонентов привлекают гибкие условия этого оператора, возможность автоматического расширения лимита.

При расходе трафика объемом от 50 Мб до 1 Гб в месяц использование сим-карты Orange подходит большинству местного населения, а также для туристов, которые собираются провести в Европе дольше месяца. Интернет 4G/LTE от Orange — это 100 Мб интернета в течение суток стоимостью около одного евро.

Стоит учесть, что сим-карту этой компании нужно покупать и активировать в той стране, где будет использоваться мобильная связь.

Другой известный оператор сотовой связи в Европе — Vodafone. Привлекает возможностью выбрать экономичный тариф. В Ирландии, например, он обеспечивает наиболее бюджетную связь между своими абонентами.

Как правило, этот оператор предоставляет 100 МБ по цене около 1 евро, однако устанавливает ежедневный лимит на определенное количество мегабайт (в Ирландии — 200 МБ ежедневно) без расширения.

Заметный игрок на европейском рынке сотовой связи — Meteor. Он работает во всех странах ЕС, привлекает гибкой тарифной политикой, возможностью выбрать пакет услуг по доступной цене.

В основном Meteor предоставляет 1 Гб в месяц по цене около 15 евро. При большом потреблении трафика стоимость услуг этого оператора значительно увеличивается. Выбор компании Meteor оптимален для абонентов, которые умеренно используют мобильную связь.

goodlinesim_new.jpg

Роуминг в Европе - 0 рублей!

При всех плюсах операторов стран ЕС наиболее выгодные условия они предлагают местному населению.

На потребности в связи туристов из России ориентирована отечественная компания «ГудЛайн», которая много лет предоставлет им мобильную связь в Европе, имеет налаженные партнерские отношения с иностранными операторами. Все это обеспечивает абонентам автоматическое подключение к наиболее доступным сетям и качественную связь за границей.

Использование туристической сим-карты «ГудЛайн» гарантирует тарифы, которые до 10 раз выгоднее предложений других операторов.

Приобретая карточку этой компании в ее московском офисе или на интернет-сайте, в Европе абонент получает следующие условия:

- входящие звонки всегда бесплатны;

- исходящие в Россию обходятся от 0,05 $/мин.;

- звонки в Россию на Viber — бесплатно;

- доступ к интернету — от 30 копеек/МБ.

При этом абонентская плата отсутствует!

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Сим-карту «ГудЛайн» можно бесплатно получить на сайте или в московском офисе компании. Сделать это удобно перед поездкой. Так что время, предназначенное для ярких впечатлений, не нужно будет тратить на поиски в Европе мобильного оператора, а также на изучение тарифных планов и контрактов, которые написаны на иностранном языке.

Сим-карта «ГудЛайн» действует в 200 странах. Если вы планируете за отпуск побывать в нескольких из них, не придется обзаводиться веером карточек, чтобы общаться с родными, коллегами и друзьями, которые остались на родине.

Не составит проблемы и пополнить баланс сим-карты — к примеру, на сайте компании, используя свой банковский счет на Visa, Mastercard и др.

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет