Нужен ли во Франции роуминг?

  • img

Туристы, которые предпочитают обо всем позаботиться заранее, часто отвечают на этот вопрос утвердительно. В самом деле, ступив на французскую землю, меньше всего на свете хочется разбираться в тарифных планах разных операторов и выбирать для себя лучшие условия мобильной связи. Особенно если роуминг подключен еще на родине. Между тем, во Франции это едва ли не самый дорогой способ общения с теми, кто остался дома.

Неудобно и накладно

Примерно 16 рублей стоит минута общения из Франции с Россией у основных сотовых компаний нашей страны. Причем сигнал доходит до мобильного устройства гораздо хуже, чем на родине.

Если же приобрести местную сим-карту, расходы можно частично сократить, но будьте готовы: скорее всего, ее активация на вашем мобильном устройстве займет около двух дней. И все это время домашние, оставшиеся на родине, будут за вас волноваться: как долетели, как устроились...

Для туристов, которые собрались за время отпуска посетить сразу несколько стран Европы, сим-карта местных операторов и вовсе неудобна. К тому же некоторые из французских сотовых компаний берут за свои услуги абонентскую плату. То есть вы собираетесь жить в стране всего пару недель, а заплатить придется, как минимум, за месяц.

Связь во Франции до 10 раз выгоднее через карту «ГудЛайн»

Отечественным туристам предназначен гораздо более выгодный и удобный способ оплаты мобильной связи — через туристическую сим-карту «ГудЛайн». Он подойдет как для звонков, так и для выхода в интернет, независимо от того, сколько времени вы планируете пробыть во Франции.

Российская компания «ГудЛайн» действует только за рубежом. У нее налажены партнерские отношения с мобильными корпорациями двух сотен стран, что обеспечивает абонентам «ГудЛайн» чистоту и стабильность сигнала даже на территориях, отдаленных от крупных городов.

Чтобы не испытывать во Франции проблем с мобильной связью, незадолго до отъезда стоит приобрести специальную карту для туристов «ГудЛайн» в офисе сотовой компании (г. Москва) или заказать ее в интернет-магазине. Преимущества использования карточки «ГудЛайн»:

— бесперебойный 4G выход в сеть интернет (минимум, 0,019$ за мегабайт) в любое время суток;

— мобильные разговоры по минимальной цене 0,05 $ в мин. (звонки абонентам «ГудЛайн» — от 0,25 $ в мин.);

— бесплатные исходящие пользователям Viber.

При этом сим-карта"ГудЛайн" автоматически находит подходящую сеть, стоит вам только выйти из лайнера во Франции. Ручная настройка не потребуется. Ждать не придется. А значит, за время отпуска вас никто не потеряет из виду!

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет