Лучшие страны для отдыха «Все включено» (All inclusive) в 2020 году

  • img

Уже сейчас планируя будущее путешествие, многие задумываются о покупке туров с системой all inclusive или в переводе «все включено».

И, надо сказать, такой отдых действительно удобен. All inclusive- это сразу целый комплекс услуг, в которые входят оплата за номер, питание, напитки и развлечения. Конечно, такая схема идеально подходит большинству отдыхающих, особенно семейным парам с детьми.

Кстати не все знают, что в систему могут входить, еще и спа-процедуры, мероприятия, прокат — велосипедов и т. д. Подробнее об этом нужно узнавать заранее на официальных сайтах отелей.

Однако не все европейские гостиницы предлагают услугу «все включено», считая, что это обходится очень затратно и хлопотно. Мы предлагаем подборку из 5-и стран для отдыха по системе «все включено» в 2020 году.

Куда отправиться путешествовать в 2020 году.jpg

Куда отправиться путешествовать в 2020 году


1.Турция

Турция.jpg

Как и в прошлом году среди курортов с системой all inclusive по — прежнему лидирует турецкий берег. Гостеприимные турки всегда готовы накормить и напоить туристов до отвала. Окружающая местность радует глаз. Везде чисто и ухожено. Лежаки и зонтики почти везде предлагаются бесплатно. А к русским туристам здесь настолько привыкли, что персонал отелей уже давно выучил русский язык.

Для развлечения отдыхающих добросовестно работают аниматоры, экскурсионные гиды, различные аттракционы, ночные бары и дискотеки. Неудивительно, что Турция пользуется такой популярностью каждый год.

Алания, Кемер и Анталья — бюджетный отдых

Сиде — удобные пляжи для семейного отдыха с детьми

Фетхие, Бодрум и Мармарис — здесь не так жарко по сравнению с остальными курортами

В 2020 году отдых в Турцию обойдется примерно в 65-70 тысяч на двоих за 10 дней. Отдохнуть дешевле получится зимой или забронировав номера и билеты за несколько месяцев вперед.


2. Тунис

Тунис.jpg

Путевки в Тунис стоят чуть дороже, чем в Турцию. Однако, по отзывам многочисленных отдыхающих качество сервиса здесь ничуть не хуже. Путешественникам, которые едут с туристической целью до 90 дней, виза не нужна.

При выборе отеля стоит ориентироваться на 4-5 звезд. Так вы наверняка получите качественное обслуживание. Многообразие спа-отелей позволяет выглядеть отдохнувшими и посвежевшими на все 100%. Отношение к алкоголю здесь вполне либеральное. А тунисская кухня заслуживает одобрения даже самых привередливых гурманов. Чего только стоят ароматный кускус, свеженький суп шорба с мясом барашка, дулма, лубия и шашлык мшуи.

Страна вечного лета богата песчаными пляжами, прекрасными ландшафтами и множеством памятников великих цивилизаций. Местные власти прикладывают колоссальные усилия для развития международного туризма. Тунисцы ловко научились жонглировать ценами в зависимости от потока туристов и времени года. Так один из самых дорогих городов — Хаммамет. Города Сусс и Монастир для любителей дискотек и активных развлечений. Размеренный отдых гарантирован в Джербе.


3. Греция

Греция.jpg

Греция — удивительная и неповторимая по красоте и культурному наследию страна. В мотелях по системе «все включено» нет такого обилия в питании, как, например в Турции. Однако вся еда здесь отличного качества. Лежаки и полотенца предоставляются за отдельную плату. Но в то же время здесь не редки бесплатные прокаты велосипедов и различного спортивного инвентаря.

Отдыхать в Греции с all inclusive выгодно, комфортно и надежно. Не приходится думать о завтраках и обедах, а достопримечательности располагаются на каждом шагу. Интересные памятники, самобытные народные традиции, отличные пляжи с кристальной водой. Здесь каждый найдет занятие по душе и обязательно захочет вернуться сюда вновь.

4. Болгария

Болгария.jpg

Говорим сразу о достоинствах: зато недалеко и за адекватные деньги. Практически все города — курорты в Болгарии оснащены услугой «все включено». Добавим к этому теплый микроклимат, золотые пески Черноморского побережья и редкое гостеприимство самих болгарцев.

Достопримечательностей так много, что для лучшего ориентирования проще выбрать сначала город или область. Так, известные музеи и галереи располагаются в Софии. В Варну отправляются те, кто желает по полной вкусить всех прелестей пляжного отдыха. Здесь располагаются как развлекательные заведения для детей, так и дискотеки и бары для взрослых.

Город Пловдив представляет собой настоящий музей под открытым небом. На обычной прогулке можно увидеть здания различных исторических эпох. Ну, а крупнейший Приморский парк располагается в городе Бургасе.

Отдыхать в Болгарии по системе «все включено» очень выгодно. Может быть, питание и не такое разнообразное, как в Турции и Тунисе, но качественное. Всегда есть детское меню и выпечка. И пусть сервис нетороплив, зато все вокруг говорят на родном языке.

5.Мексика

Мексика.jpg

И замыкает нашу пятерку стран с сервисом All inclusive - Мексика. Рекомендуем отдых в Мексике всем тем, кто желает поближе познакомиться с жизнью и культурой Латинской Америки. Да, лететь туда далековато, около 13-и часов на самолете. Но, поверьте, оно того стоит. Кстати, вот в Мексику как раз выгоднее брать именно тур с пакетом «все включено». Все нужные цены вы свободно найдете на онлайн-поисковиках. Просто вбейте в графу нужную дату.

Больше всего отелей с системой «все включено» располагается в городе Канкуне. Этот город-курорт один из самых популярных в Мексике. Отели подходят для отдыха одиноким парам, так и семьям с детьми. Белоснежные пляжи и красивые волны ассоциируются у большинства из нас с идеальным отдыхом. Здесь множество шумных рынков, бурная ночная жизнь, магазины с вполне приемлемыми ценами и, конечно, ласковое и теплое Карибское море. Относительно недорогой и комфортный отдых в Канкуне в сентябре месяце.

Любителям старины и просто интересных мест тоже найдется, чем заняться в свободное от купания время. В отелях предлагаются экскурсии в древний город Майя. Также найдите время для посещения биосферного зоопарка. Здесь живет самая большая птица в мире. Есть и музей, естественно, но только подводный. Всего за 50 долларов у вас есть возможность увидеть множество диковинных скульптур в окружении прекрасных кораллов.

Путешествуйте с удовольствием в компании с ГудЛайн!

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 20 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет