Как зарабатывать в путешествии?

  • img

Если Вы каждое утро приходите на ненавистную работу, проводите 8 рабочих часов в адских мучениях и живёте только мыслями о выходных — пора что-то менять в этой жизни. А для тех, кто всё своё свободное время тратит на чтение блогов о путешествиях и мечтах о других городах и странах, у нас есть отличная новость! В XXI веке зарабатывать можно не только в офисных стенах, но и в любой точке мира! Только представьте.. Голубое небо, лазурные океан, белоснежный песок и Вы.. Нет, не в отпуске.. А в разгар рабочего дня. Как воплотить эту мечту в реальность расскажем в этой статье.

Возможные способы заработка в путешествии можно условно разделить на 3 вида:

- Работа “на удаленке”, фриланс;

- Работа на месте пребывания;

- Собственное дело, бизнес.

Наиболее распространенный способ заработка для любителей странствий — это, безусловно, фриланс. Это слово впервые употребил известный сэр Вальтер Скотт в романе «Айвенго». Тогда он использовал его для обозначения вольнонаемных солдат. Сегодня же фрилансеры сражаются, главным образом, за заказы. Количество фрилансеров постоянно растёт. Вы можете примкнуть к их числу, если Вам знакомы такие сферы деятельности, как программирование, дизайн, копирайтинг. Также двери фриланса распахнуты для переводчиков, он-лайн продавцов и smm-специалистов. Если на сегодняшний день все перечисленные отрасли для Вас — “Тёмный лес” — не переживайте, любому делу можно научиться. Большинство фрилансеров — люди, некогда решившиеся изучить новую профессию и освоившие новую специальность с нуля. Готовы? Дерзайте! Но главное, помните, что платят фрилансерам исключительно за “полезность”. Если в офисе Вы получите свой законный оклад в конце месяца независимо от степени загруженности, то при работе на условиях фриланса Вы получаете деньги только за качественно выполненную работу.

Если же Вы вообще хотите забыть про компьютер и прочие средства коммуникации, а денег заработать надо — Вы всегда можете найти подработку в той стране, где находитесь. Вам не составит труда устроиться “зазывалой” у многочисленных ресторанов и магазинов, продавцом овощей, фруктов или сувениров, официантом, грузчиком и т.д. Простор для поисков ограничивается только Вашими желаниями, физическими возможностями и знанием языка.

filippinyi-manila-chayna-taun-12.jpg

А если у Вас есть фото- или видеоаппаратура и чуточка таланта — Вы настоящий счастливчик! Вас ждет неограниченное количество заказов от юных модниц, клубных тусовщиков, влюблённых пар и счастливых семей. И чем больше успешных съемок Вы проведете — тем стремительнее будет расти Ваша профессиональная популярность и, как следствие, тем больше будет желающих воспользоваться Вашими услугами.

Отдельная статья заработка для фотографов и видеооператоров — работа с туристическими фирмами и агентствами недвижимости. Всегда нужны качественные съемки объектов недвижимости, уникальных мест и достопримечательностей.

И, наконец, способы для самых самостоятельных и независимых. Если Вы хотите нести исключительную ответственность за себя и свой заработок — придется усердно потрудиться. Сегодня путешественники зарабатывают немаленькие деньги на собственных туристических Блогах, рекламируя как отдельные товары, так и целые города и страны. Кроме того, Вы можете воспользоваться старым-добрым методом “купи-продай”. К примеру, в наших широтах большой популярностью пользуется косметика из Греции, бижутерия из Индии или сувениры ручной работы из Африканских стран. Всё, что Вам нужно, это создать онлайн-магазин на одной из возможных площадок — и организовать доставку приглянувшегося товара.

или

А когда Вы станете по-настоящему опытным путешественником — Вы сможете зарабатывать и на этом! Многие сегодня предпочитают индивидуальные туры обычным пакетным предложениям туроператоров. Так, разработав собственную программу отдыха, Вы позволите людям взглянуть на страну по-новому, за что получите достойное финансовое вознаграждение. А в каком направлении развиваться дальше — решать Вам!

Безусловно, проживание в другой стране на первых порах вызовет ряд трудностей. И разумная экономия точно не помешает. Самым выгодным способом общения с родными и близкими станеттуристическая sim-карта ГудЛайн! К примеру, с тарифом Планета Гуд Вы сможете звонить на Viber без интернета абсолютно бесплатно! Более того, на этой неделе Вы можете получить сим-карту ГудЛайн В ПОДАРОК! Путешествуйте выгодно вместе с ГудЛайн!

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 10 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет