Как подключить интернет в Германии


Подключиться к сети интернет в Германии можно в любой местности, за исключением разве что небольших участков вдали от населенных пунктов. Вопрос лишь в том, какие провайдеры предлагают услуги на условиях, оптимальных для туристов из России?

Местные операторы связи в Германии

Среди немецких мобильных операторов особенно популярны Deutsche telekom, Vodafone, Blauworld и О2. Как правило, свои отношения с клиентами они выстраивают на основе двухгодичного договора или авансируемых платежей. У них принято предоставлять определенный объем трафика без ограничения скорости, а дополнительный — чуть помедленнее, например, со скоростью 64 Кбит/с. Впрочем, пополнение счета возвращает абонента к привычному темпу пользования интернетом, который варьируется от 1 до 7,2 МБ/с. При этом месяц безлимитного трафика обычно стоит 15 — 20 евро. Можно выбрать и полностью безлимитный вариант с оплатой за то количество суток, в течение которых вы пользуетесь интернетом, — стоимость в таком случае составит от 3 евро в день.

Туристам гораздо выгоднее использовать мобильный интернет с помесячной оплатой, чем тот, который рассчитан по дням. Правда, для этого нужно провести за рубежом не меньше месяца. Но есть и другие способы выйти в сеть.


Мобильными сетями покрыта почти вся Германия

Мобильными сетями покрыта почти вся Германия 


Wi-Fi в Германии за деньги и бесплатно

Найти доступ к беспроводной сети достаточно просто, — в интернет-кафе, салонах сотовой связи, ресторанах и барах чаще всего предоставляют бесплатный Wi-Fi. Подключиться к нему легко в любом аэропорту, на вокзале и неподалеку от достопримечательностей, вокруг которых всегда много туристов.

Деньги же за Wi-Fi берут в библиотеках, некоторых немецких отелях и в вагонах фирменных высокоскоростных поездов Deutsche Bahn (около 5 евро в день). Последние находятся на балансе у государства, отправляются каждый час, обеспечивают сообщение между немецкими мегаполисами, а также их железнодорожную связь с крупными городами ближайших стран — Франции, Дании, Швейцарии, Нидерландов и других.

Сим-карта «ГудЛайн» — специально для туристов

Наиболее выгодный способ всегда оставаться онлайн — получить сим-карточку российской компании «ГудЛайн». Она действует не только в Германии, но еще и в 200 странах. Причем гарантирует постоянный доступ к высокоскоростному 4 G интернету, примерно в 10 раз более экономичный, чем трафик других операторов

Заказать такую туристическую карточку легко, воспользовавшись сайтом «ГудЛайн». А можно и посетить с этой целью офис компании в Москве. В результате на немецкой земле вам будут обеспечены:

— выход в интернет по минимальной цене от 0,01 $ за МБ;

— бесплатные звонки в Россию из Германии на Viber без интернета;

— абонентская плата — 0 долларов.

Причем долго ловить интернет не придется: сеть сама найдет туркарту «ГудЛайн», как только вы выйдете из самолета.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн" Подробнее

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет