Как лучше звонить из Польши?

Представление о том, что в Европе дорогая мобильная связь справедливо для многих стран, но не для Польши. Здесь она вполне доступна и при этом качественна. Однако предложения местных операторов связи имеют свои особенности, о которых не лишне узнать еще до поездки в это государство ЕС.

Сим-карты польских компаний

В Польше популярны четыре местных оператора мобильной связи. Это T-Mobile, Plus, Play и Orange. Их сим-картами удобно пользоваться на территории республики, тем более что многие из этих провайдеров не берут плату за внутрисетевые звонки и смс. Можно выбрать оператора, который предусматривает ежемесячный абонентский платеж, а можно отдать предпочтение тому, у кого тарифы рассчитаны на каждые десять или пятнадцать дней.


Звонки из Польши довольно экономичны

Звонки из Польши довольно экономичны


Чтобы подключиться к местным мобильным сетям, достаточно заглянуть в любой супермаркет, на почту, автозаправку. Иногда сим-карты продаются и в небольших магазинах. Начиная с прошлого года, для оформления отношений с сотовыми компаниями нужно пройти регистрацию и предъявить паспорт. Некоторые из них при подключении нового абонента предлагают бонусы — например, дополнительные минуты телефонных разговоров. Об этом стоит спросить у сотрудника компании-провайдера, который оформляет регистрацию.

Удобно и то, что по сотовому телефону звонить из Польши с 23 до 7 часов можно со скидкой около 10%.

Однако предложения польских мобильных операторов имеют свои минусы. Во-первых, если выбрали оптимальный тариф у любого из них, это не означает, что в других странах Европы его условия будут так же выгодны, как в Польше. Скорее всего, за ее пределами объем услуг сократится. Во-вторых, искать подходящий тарифный план, разбираться в договорах с сотовыми компаниями для туриста означает — тратить дорогое время, предназначенное для отдыха и новых впечатлений.

Туристическая сим-карта «ГудЛайн»

Чтобы спокойно наслаждаться путешествием и при этом всегда оставаться на связи с российскими абонентами, лучше еще до отъезда приобрести специальную туристическую карту «ГудЛайн». Она обеспечит выгодные условия для звонков на родину из Польши и других стран.

Получив туристическую карточку «ГудЛайн» через сайт или непосредственно в московском офисе компании, в Польше вы получаете следующие услуги:

— входящие звонки — 0 $;

— исходящие звонки — начиная с 0,05 $ в мин.;

— бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета;

— Мобильный интернет - от 0,01 $/МБ

Подробнее Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 20 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.