Доступный роуминг в Литве — это реально?

Роумингом называют доступ к услугам сотовой связи вне «домашней» сети. Однако предоставить услуги роуминга может не только ваш постоянный российский оператор, но и другая компания. Каким роумингом удобно пользоваться в Литве?

Возможности российского роуминга

В Литве, да и в других европейских странах, туристы все чаще находят альтернативу услугам отечественных мобильных компаний. Мало кто готов переплачивать за роуминг только ради того, чтобы во время путешествия быть доступным по своему привычному телефонному номеру. Пожалуй, это единственное преимущество верности домашнему оператору. Минусов значительно больше.

Во-первых, не все российские операторы в состоянии обеспечить своим абонентам за рубежом качественную связь. Во многих случаях роуминг включается не сразу, а через некоторое время после начала путешествия по Литве. Сеть может периодически теряться, интернет замедляться.

Во-вторых, стоимость роуминга отечественных мобильных компаний в Литве часто оказывается неконкурентоспособной. Правда, чтобы сохранить клиентов во время дальних поездок, некоторые российские операторы начали снижать цену своих услуг в роуминге. Уже встречаются пакеты услуг, которые включают исходящие звонки из Литвы в Россию по цене около 20 руб. за минуту. В основном же переговоры через домашний роуминг обходятся дороже.

Роуминг в Литве

Роуминг с туристической сим-картой «ГудЛайн»

«ГудЛайн» — это роуминговая российская компания. Она предоставляет своим клиентам мобильную связь только за рубежом, а точнее — в двух сотнях стран, включая Литву.

Приобретая карту «ГудЛайн» можно по кнопке ниже или в московском офисе компании, туристы получают мобильную связь высокого качества. Цена такого роуминга в Литве гораздо приятнее «домашней». Убедитесь сами:

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"

- интернет 4G за границей — от 30 копеек/мегабайт;

- бесплатные входящие вызовы из 144 стран;

- звонки в Россию — от 3 рублей/минута;

- бесплатные звонки в РФ по Viber без выхода в интернет.

При этом абонентской платы с вас никто не потребует. Саму сим-карту «ГудЛайн» вручают бесплатно. Главное, оформить ее до начала поездки.

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет