Что привезти из Франции

  • img

Презентом из Франции можно порадовать кого угодно. Главное, не перепутать, кому что дарить.

Любителям раритетов

По парижским магазинам букинистов и блошиным рынкам интересно прогуливаться, как по музеям. Тем, кто любит старину, обязательно захочется здесь что-то купить для себя или в подарок. Это может быть антикварный проигрыватель, виниловые пластинки с записями артистов, популярных полстолетия назад, раритетный фотоаппарат, на котором можно делать снимки в ретро-стиле, или книга с личным автографом какого-нибудь классика.

Если заинтересованы в старинных украшениях, обязательно отыщете коллекционера, готового продать колье середины XIX века, или даже кольцо времен Людовика XIV.

Виниловые пластинки

Ценителям живописи

Нужно быть человеком, совершенно далеким от искусства, чтобы вернуться из Франции без живописного полотна. Оригинальные произведения современных художников и мастерски сделанные копии шедевров, авангард и реализм, работы молодых талантов и мэтров — выбирайте! Приобретать картины стоит неподалеку от моста Александра Труа, бульвара Сен-Жермен или рядом с Версалем и Лувром.

Дамские штучки

Француженки редко пользуются косметикой и парфюмом, которые изготовлены за пределами их страны. Потому что уверены: экологичнее, эффективнее и декоративнее, чем французские средства по уходу за лицом и телом, не существует.

А эпитет «французские» в отношении духов воспринимается, почти как бренд. Ведь все французские духи необыкновенны, очаровательны! Покупая их в стране производства, вы можете быть уверены в том, что это — не подделка. К тому же во Франции парфюм заметно дешевле, чем его продают в России.

Французские духи — вне конкуренции.

Французские духи — вне конкуренции. 


Модницам и модникам

Высокая мода и прет-а-порте. Вслед за модными дефиле в парижских бутиках появляются вещи из новых коллекций, о которых мечтают многие. Цену парижского шика не назовешь доступной. И все-таки даже здесь есть способ сэкономить. Для этого лучше всего прилетать во Францию к сезонам скидок. Таких сезонов два — один открывается в начале января, другой — в июне.

Кроме новинок, из Парижа не мешает привезти два предмета гардероба, которые считаются для французов традиционными. Это берет и шарфик. Покупать их эксперты рекомендуют в специализированных бутиках головных уборов.

Гурманам

А гастрономическим символом Парижа можно назвать жареные каштаны. Их готовят на глазах у прохожих, аппетитно переворачивая на широких сковородах. Аромат каштанов ощущаешь задолго до того, как увидишь процесс их приготовления.

Другой гастрономический презент с французским колоритом — сыр с плесенью (Saint Agur).

Чтобы он дольше сохранял вкус, желательно приобрести целую головку этого необыкновенного сыра. Подавать его лучше всего с красным вином и хлебом.

сыр с плесенью

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет