15 товаров для путешествий, которые принесут максимум пользы и займут минимум места в багаже

15 товаров для путешествий


Складная бутылка

Хороший вариант для самолета. Даже в билетах эконом класса в большинстве случаев предусмотрено питание и напитки, которые можно перелить в такую бутылку. Кроме того, во многих аэропортах в зоне для пассажиров установлены кулеры, а значит, можно спокойно набрать воду.

В сложенном варианте такая бутылка занимает мало места, а также не вызовет подозрений на досмотре, ведь обычную тару проносить в самолет в ручной клади нельзя.

Портативный фильтр для воды

С помощью такого фильтра можно быстро очистить воду. Этот девайс особенно пригодится если вы планируете активный отдых или не уверены в качестве воды в стране, куда летите. Производители уверяют, что фильтр удаляет больше 95% бактерий и примесей, делая воду пригодной для питья.

Портативный контейнер для еды

По сравнению с обычными контейнерами занимает ничтожно мало места и также легко проносится в ручной клади на борт самолета. Силикон, из которого изготовлен контейнер, легко моется и подходит для хранения пищевых продуктов.

Мешки для стирки

Несмотря на то, что в дороге стирка — занятие нечастое, мешки для стирки должны быть в багаже в обязательном порядке из-за своей многофункциональности. Сложить детские вещи или мелкие сувениры? Легко! Утрамбовать грязные вещи после отдыха? Запросто! Мешки для стирки занимают немного места, а значит, их можно кинуть в сумку даже если кажется, что места в ней больше нет.

Вакуумные пакеты

Пожалуй, по степени полезности их можно было бы поставить в начало списка. Вещи, сложенные в такие пакеты, занимают на 30% меньше места. Это экономит бесценное место в чемодане, которого к концу отдыха становится катастрофически мало.

Органайзеры

Позволяют упорядочить вещи, избежав хаоса в чемодане, в особенности в случае личного досмотра. К тому же, их можно использовать для хранения вещей из тонких деликатных материалов, не боясь повредить или испортить.

Надувные вешалки

Одна из самых больших проблем в транспорте — куда положить верхнюю одежду. Далеко не всегда предусмотрены крючки, а обычные вешалки слишком громоздкие. Надувные аналоги имеют то же преимущество, что и складная бутылка или контейнер для еды — занимают минимум места при максимальной практичности.

Отпугиватели насекомых

Ультразвуковые отпугиватели пригодятся в теплое время года в походах, а также во время поездок в теплые страны. Ультразвук одинаково хорошо действует всех насекомых, а значит, о комарах можно забыть.

Походные версии работают от USB, занимают минимум места, но уступают стационарным в мощности.

Мини утюг

Это — одна из самых полезных вещей на отдыхе. Как бы ни были отглажены вещи, после чемоданов и сумок их нужно гладить снова, а в отелях утюга либо нет, либо он предоставляется за отдельную плату.

Небольшой и компактный утюжок работает от USB и очень мало весит.

Переходник-куб для зарядки

В большинстве отелей всего одна розетка, а значит, зарядить два гаджета одновременно уже не получится. Чтобы не тащить с собой полноценный удлинитель, воспользуйтесь миниатюрным кубом. Это особенно полезно в путешествиях, так как в каждой стране — свой формат розеток, а куб можно использовать и как переходник.

Ретранслятор Wi-Fi

Не нужно недооценивать полезность портативного роутера, а также техническую оснащенность отеля, в котором планируете остановиться. Сигнал в отелях ресторанах, разделенный между посетителями, обычно слабый, а ретранслятор усилит его. Правда, это сработает только в зоне его действия.

Мини-сигнализация

Хороший вариант для того, чтобы обезопасить себя в отеле. Клипса помещается между дверью и дверным косяком, а во время открывания двери прибор издает громкий резкий звук.

Тайник для денег и пластиковых карт

Не класть все яйца в одну корзину — решение мудрое. С небольшим тайником, пристегивающимся на одежду и белье, это еще и удобно. Его не видно под одеждой, а также «кармашек» не вызывает подозрений во время досмотра в аэропорту и прохождения рамки, обеспечивая безопасность резервных средств.

Держатель для чемодана

Простое приспособление поможет закрепить на чемодане еще одну единицу багажа, а значит, даже на ленте все вещи будут находиться в одном месте. Прикрепить к чемодану можно любую сумку — от ручной клади до сумки с ноутбуком.

Весы для багажа

Незаменимая вещь в конце отдыха, ведь за перевес придется платить, и сумма зависит не только от количества килограммов, но и от политики авиалинии. Мини-весы помогут подстраховаться и вовремя обнаружить перевес, а значит, сэкономят и время, и деньги.

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 15 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет